メイン 天文一般 はじめまして、ちょっと寄らせてもらいました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
toshimitsu | 投稿日時: 2003-8-4 11:39 |
一見さん 登録日: 2003-8-4 居住地: 投稿: 1 |
はじめまして、ちょっと寄らせてもらいました。 はじめましてtoshimitsuっていいます。
Xoopsの掲示板に書き込みがあったので どんなサイトか見てみようと思って、ユーザー情報をみたら サイトアドレスが書いてあったので、ちょっと寄らせてもらいました。 キレイで、見やすいし、 主旨も解りやすいよく出来たサイトですね!。 ニュース記事のNASAの天体写真とかに感激したりとか 天体観測したことない私でも、楽しめます。 思わず、ユーザー登録してしまいました。 |
Yoshi-K | 投稿日時: 2003-8-5 1:04 |
管理人 登録日: 2003-5-23 居住地: 投稿: 308 |
Re: はじめまして、ちょっと寄らせてもらいました。 toshimitsuさん、はじめまして。
そう書いていただけると励みになります。ありがとうございます。 XOOPS公式サイトでもよろしくお願いいたします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |