![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2005-5-30 22:23 |
ミード・ユーザーズミーティング講演ごくろうさまでした。 ハンドル名:moon-islnadです。
エレベータの中でちょっと声をかけ、 また朝食時には、偶然にも隣のテーブルでした。 朝食時には、声をかけるタイミングを逸してしましました。 本当は、もっともっといろいろとお話をしたかったです。 二日間、ごくろう様でした。 ETXの先駆者Yoshiさまのの苦労が伝わってきました。 そのおかげで、われわれ後輩が非常に安心して後を 歩くことができます。 取り急ぎお礼まで。 ![]() |
|
Yoshi-K | 投稿日時: 2005-5-31 7:42 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2003-5-23 居住地: 投稿: 308 |
Re: ミード・ユーザーズミーティング講演ごくろうさまでした。 moon-islnadさん、ありがとうございます。覚えています。
朝食時は、お二人で話されていたのでお邪魔してはならぬと思ってまして、同じ気持ちでした。 あまり苦労を伝えるような気はなかったのですが…、内容が…、という感じでしょうか(汗 今後ともよろしくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |