メイン ETX一般 動かない・・・・。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2006-5-6 21:45 |
動かない・・・・。 望遠鏡を左右に回そうとしてもRAモーターの音だけがして望遠鏡の方は動いてくれません・・・。(動いても動きがのろいです・・・。)
これは故障なのでしょうか?それともどこかゆるんでいるんでしょうか。 よろしくお願いします。 |
|
Yoshi-K | 投稿日時: 2006-5-10 1:58 |
管理人 登録日: 2003-5-23 居住地: 投稿: 308 |
Re: 動かない・・・・。 ゲストさんこんばんは。
右上の「サイト内検索」で、「モーター 音 動かない」にて検索してみてください。 有志の方が投稿いただいたスレッドがヒットします。おそらく同じ現象かもしれません。 その上で、メーカーに聞いてみるのがよいかもです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |