|  メイン  ETX一般  故障??? | 投稿するにはまず登録を | 
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ | 
| 投稿者 | スレッド | 
|---|---|
| Azoth | 投稿日時:  2004-6-8 18:01 | 
| 一見さん   登録日: 2004-5-10 居住地:  投稿: 1 | Re: 故障???  うお、いつのまにかスレがついている!? ちゅんさんの話からいくと、使わずに置いておくのがいけないのかな?でも、モーターとか歯車といったような機械部分なら、使わないほうが劣化しないと思うんですが、素人考えですかね。 ETXは機械部分が動かなくなってしまうと、致命的なので、強度不足とかはあってほしくないですね~。 | 
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ | 
| 投稿するにはまず登録を | |

メニュー
 メニュー TOP
 TOP ニュース
 ニュース

Copyright©1999- Yoshi-K All rights reserved.
Copyright©1999- Yoshi-K All rights reserved.