メイン ETX一般 よろしくです。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Shibutani | 投稿日時: 2003-11-18 16:05 |
常連さん 登録日: 2003-11-18 居住地: 兵庫県 篠山市 投稿: 33 |
よろしくです。 この度、ETX & Autostarウェブリングに入れさせてもらいました。
Shibutaniと申します。よろしくお願い致します。 とうとう、リンクしてしまいました。 出窓天文台、ライブカメラ(星空カメラ)でも、ETX-70AT大活躍です。 CCDの撮影で350mm直焦点では、太陽や月が丸くちょうど収まるので、 とても便利です。この前の、巨大黒点出現時も即、観測出来ました。 欲張らずに、対象にあいそうな物から見ていってますので、大満足です。 「COMING SOON」とあるのは、目下、作成中の隠し球です。(宣伝してどうするねん。) お見せ出来るのはいつのことやら・・・ |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |