メイン NexStar一般 今年も宜しくお願いします | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
DGP | 投稿日時: 2004-1-1 21:38 |
顔利きさん 登録日: 2003-6-7 居住地: 埼玉県 投稿: 7 |
今年も宜しくお願いします よしさん、あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。 今年の抱負というほどのもんでもないですが 昨年から始めた、デジタルビデオによる惑星撮影と Registaxによる処理を、暫く続けてみたいと思います。 昨年は、車のトラブル処理に随分時間を使ってしまって 遠征も結局スタパーしかいかれなかったので、今年は 頑張って遠征したいと思います。 是非、今年はどこかご一緒できればいいですね。 |
かずはん | 投稿日時: 2004-1-2 1:21 |
常連さん 登録日: 2003-6-4 居住地: 長崎県 投稿: 42 |
Re: 今年も宜しくお願いします よしさん、DGPさん、みなさん。
新年あけましておめでとうございます。 >昨年から始めた、デジタルビデオによる惑星撮影と >Registaxによる処理を、暫く続けてみたいと思います。 とても楽しみですね。(^^) 私は昨年から期待していた金星の日面通過に 照準を合わせたいと思ってます。昨年の水星 はくもってしまいましたが... |
Yoshi-K | 投稿日時: 2004-1-3 20:44 |
管理人 登録日: 2003-5-23 居住地: 投稿: 308 |
Re: 今年も宜しくお願いします DGPさん、かずはんさん、みなさん、
明けましておめでとうございます。 今年はフリップミラーをつけてN5で木星、土星などと 思ってます。 かずはんさん書かれているように金星の日面通過楽しみ ですね いまからフィルターを揃えなければ…、と思ってます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |